您的位置 首页 > 图文 > 风景

重庆市合川区文峰古街 国家AAA(3A)风景名胜区

文峰古街处于涪江一桥与嘉陵江南屏大桥间滨江带,与合川北城商业中心一桥相通,与国家级风景名胜区——钓鱼城一桥相连;文峰古街背倚合川行政中心区和南城高尚住宅区构成的南部新城;文峰古街总占地面积约500亩,总建筑面积约25万平方米,总绿地率33.7%,其中仿古商业街区5万平方米。2014年合川区文峰古街正式被国家旅游局批准为国家AAA(3A)风景名胜区。

合川文峰古街插图

“免责声明: 非本网作品均来自互联网,发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若侵犯了您的权益请联系我们核实删除(邮箱:ganyitang@139.com)1t88网提供的所有内容仅供学习、交流和分享用途,信息仅供善考,不对内容做任何保证”

关于作者: ganyitang

有美人兮,见之不忘,一日不见兮,思之如狂

热门文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: